Романтический побег в Санкт-Петербург


Романтический побег в Северную столицу

Совсем скоро нас вновь застигнет приятная праздничная череда. Для того чтобы сменить обстановку и насладиться прекрасным, отправляйтесь в Санкт-Петербург! Остановиться следует, конечно же, в одном из номеров несравненного Гранд Отеля Европа, менеджеры которого, ко всему прочему, подготовили для гостей привлекательные спецпредложения. Начнём с праздника всех влюблённых.

Специальное романтическое предложение включает:

Проживание в номере Гранд Отеля Европа с самым захватывающим видом на площадь Искусств по цене от 14400 рублей за ночь, что представляет 20%-скидку от лучшей цены дня Романтический завтрак в номер, праздничный декор комнаты, бутылка шампанского, арома ванна.

18% НДС взимается дополнительно.

В случае, если гости заказывают ужин в одном из ресторанов отеля, в подарок получают коробку фирменного шоколада отеля.

Предложения для ужина.

За свои 140 лет Гранд Отель Европа стал свидетелем не одного бурного романа. А сколько пар связали себя узами в этих стенах. Сколько свадеб здесь было сыграно. А сколько интриг здесь разворачивалось. Здесь точно знают какой-то секрет. Вот и на этот раз шеф-повар Йен Миннис открывает романтический ужин противостоянием "Мужское versus Женское" в дуэте из афродизиаков моря: маринованного гребешка и креветки, который предлагает с соусом из кровавого сицилийского апельсина. Чем не завязка?

Вторым курсом следует аристократичное карпаччо из говядины с фуагра, копченой олениной и прошутто с трюфельной заправкой.

Далее - редкий гость в наших меню - морской волк с ризотто из киноа с артишоком и соусом песто. Артишок - это зимний король. А раз король, значит мы близки к кульминации.

Настоящим искушением станет нежное филе утки с яблочно-абрикосовым чатни.

А на десерт - поцелуй (безе в переводе с французского это поцелуй) - хрустящий цилиндр-меренга (безе) с клубничным кремом с базиликом и мятным мороженым.

Это меню подается 14.02 в ресторанах "Европа" и "Икорный бар".

А шеф-повар ресторана AZIA предлагает влюбленным парам меню для двоих, открывает которое морской афродизиак - средиземноморские устрицы гриль. Не обошлось здесь без излюбленного деликатеса - фуагра, правда, в азиатском прочтении, а именно с манговым чатни и сладким луковым мармеладом. Легкое весеннее настроение привнесет салат из зеленого тайского манго с креветками. На горячее паре предоставляется на выбор форель на гриле с китайскими травами или филе кролика, приготовленное сювид. Ну и завершит этот романтический ужин десерт "Инь Янь" - дуэт личи и шоколада.

К меню будет предложена обширная карта розовых шампанских вин во всех ресторанах отеля.


Меню на день Святого Валентина 2018

Ресторан Европа и Икорный бар

Первый курс

Дуэт из маринованного гребешка и креветки

Подается с соусом из сицилийского апельсина


Второй курс

Карпаччо из говядины

С фуагра, копченой олениной и прошутто

С трюфельной заправкой


Блюдо из рыбы

Морской волк

Ризотто из киноа с артишоком

Соус Перно


Главное блюдо

Нежное филе утки с абрикосовым-яблочным чатни

И пенкой из ромашки


Десерт

Хрустящий цилиндр с клубничным кремом с базиликом

Подается с мятным мороженым


Меню на день Святого Валентина 2018

В ресторане AZIA

Закуска

Средиземноморские устрицы гриль в соусе спайси маринад

Имбирный сорбет


Первый курс

Фуагра с манговым чатни и сладким луковым мармеладом


Второй курс

Салат из зеленого тайского манго с креветками в хрустящем тесте катаифи


Главное блюдо на выбор

Форель в соусе 5 перцев с китайскими пряными травами и орехами

или

Филе кролика сювид на гриле и хрустящий батат с ароматом трюфеля

подается с карри Пенанг соусом


Десерт

«Инь Янь» дуэт личи и шоколада